Wednesday, April 22, 2009

G Shock Mudman

Mudman adalah salah satu dari seri Master G dari G Shock yang saya suka desainnya. Desain Mudman saya anggap lebih klasik dari seri lain yang cenderung lebih 'berani'. Saat itu saya dihadapkan pada beberpa pilihan warna karena mudman mengeluarkan beberapa jenis warna baru yang menarik sekali. Namun tetap pilihan saya jatuh ke warna klasik: Hitam.





6 comments:

Riri said...

bos kalo jamnya mau dijual hubungi aye di 08563101778. aye berminat bos

Anonymous said...

gw pake mudman yang tough solar.....mantap

Andrologic said...

wow... now i know....
minggu lalu gw dikasih hadiah sama cewek gw G shock mudman 9000MX yang warnanya merah... ouuuucch...

my friends got envy and said that im a very lucky bastard !

hahahahahahahaha

i love my girlfriend !
<3 <3 <3 <3

ipasha96 said...

Mudman emang top..gw punya yang G9000-3V, warna ijo tua kereeennn....tapi naksir yang military seriesnya nih hehehehe

Anonymous said...

Baru aja minggu 28/03/2010 gw beli mudman military series...alamaakkk...jam impian 13 tahun yg lalu G-SHOCK akhirnya terbeli juga...hehehehe....

Johann said...

wah, beruntung sekali ya ente gann, ane baru2 ini aja bisa punya G-SHOCK Mudman... Betul2 Jam tangan yg cocok buat ane juga, gann.... tahan segala medan, cuaca n kondisi... pernah ane test di frezer juga semaleman.. tahan.
keep on mudman spirit!!